馃Prepara tu Media Marat贸n o Marat贸n con 茅xito

Webinar Gratuito

Domingo 8 Mayo

19:00 Espa帽a

12:00 Mexico

14:00 Argentina

12:00 Colombia

驴Qu茅 vas a aprender?

  • C贸mo planificar tu entrenamiento para estas pruebas.
  • Semejanzas y diferencias del plan de 21k y 42k
  • Zonas de entrenamiento y c贸mo calcularlas
  • Factores limitantes de ambas pruebas y c贸mo trabajarlos
  • El entrenamiento invisible
  • Estrategias nutricionales basadas en la ciencia: c贸mo planificar tu nutrici贸n antes, durante y despu茅s de la prueba
  • Preparaci贸n mental
  • Descanso
  • Descargable en PDF con 10 entrenos efectivos para las 2 distancias

EXTRA: Resolveremos dudas en directo y habr谩 sorpresas

驴Qui茅n soy para poder ayudarte?

Soy Daniel Nicol谩s, entrenador y co-fundador de Train&Food, donde ayudamos a corredores y corredorasde todos los niveles a conseguir sus objetivos deportivos.聽

Este Webinar gratuito te ayudar谩 a planificar mejor los entrenamientos para que puedas lograr el objetivo que te propongas en Media Marat贸n o Marat贸n

隆Nos vemos dentro!

Nos habr谩s visto colaborando con: